Уроки стиля от Дианы Крюгер. Фото 2013 года

Немецкая фотомодель и актриса Диана Крюгер является одной из самых обожаемых икон стиля, которые появляются на красных ковровых дорожках. А все потому, что она почти никогда не делает ошибок в подборе своего  гардероба. Модные сайты пестрят фото Дианы Крюгер, на которых стараются найти изъяны в ее стиле, но все это тщетно.

Уличный стиль Дианы Крюгер. Фото 2013 года.

Не так давно, а именно в июле 2013г. Диана Крюгер была заснята папарацци когда она просто шла по городу по каким-то своим делам.

Диана Крюгер. Фото 2013 года в ЛосАнжелесеЭто фото Дианы Крюгер послужило еще одним бесплатным уроком по безупречному уличному стилю. Милое черное платье в горошек, сандалии гладиатора и простая прическа были теми простыми вещами, которые позволили считать Диану, самой стильной звездой дня (по мнению авторитетного модного портала mydaily.co.uk). Она умудряется выглядеть настолько просто и настолько легко, хотя все понимают как это на самом деле сложно, зная что ты всегда находишься под прицелом фотокамер.

Диана Крюгер. Фото 2013 года в ЛосАнжелесеВот такое фото Дианы Крюгер 2013 года разошлось по страницам модных журналов как образец уличного стиля звезд 2013 года.

Но Диана Крюгер является образцом не только на улицах, но и на светских мероприятиях.

Фотосессии Дианы Крюгер

Появляясь на красных ковровых дорожках Диана Крюгер так же не дает повода усомниться в ее безупречном чувстве стиля. Поскольку наш сайт посвящен в основном платьям в горох, приведу несколько фото Дианы Крюгер именно в таких нарядах.

Фотосесия Дианы Крюгер в платье в горох от Джейсона ВуДиана Крюгер еще раз подтвердила свой безупречный вкус, появившись в ассиметричном платье в бирюзовый горох от модного дизайнера Джейсона Ву. Это платье было восторженно встречено критиками на модном показе.

Платье в горох от Джейсона ВуХотя мне кажется, что на этой модели платье смотрится намного хуже, чем на Диане Крюгер. Все же Диана в прошлом фотомодель и явно более успешная, чем на фото.

Фотосесия Дианы Крюгер в наряде в горохЭто старое фото Дианы Крюгер, хотя и здесь она выглядит неплохо. Скорее всего это случайное фото и его можно отнести все к тому же европейскому уличному стилю.

Фотосесия Дианы Крюгер в длинном платье в горохА вот на красной ковровой дорожке Диана Крюгер выглядит подобающим образом. Длинное черное платье в пол в мелкий белый горох, необычная отделка платья и интересный пояс получили высокую оценку ценителей моды.

Фотосесия Дианы Крюгер в длинном наряде в горох и в полоскуОпять же длинная юбка в белый горох. Весь образ в сине-белых цветах. Необычное сочетание полоски и гороха. Может кому-то покажется слишком скромным, хотя на наш взгляд на этом фото Диана Крюгер лишний раз подтвердила утверждение «красота в простоте».

Диана Крюгер в платье в горох от БаленсиагаЕще одно сине-белое платье в крупный горох от дизайнера Кристобаля Баленсиага, в котором Диана Крюгер появилась на мероприятии, посвященном женщинам в Голливуде в 2009 году. Если внимательно приглядеться, то можно заметить, что черные колготки Дианы так же имеют редкий гороховый рисунок. Похоже Диана тяготеет к синему цвету, хотя ей он реально идет. Все та же удивительная простота и в то же время изысканность, которые позволяют Диане держатся на вершине модных топ-листов.

Диана Крюгер в платье в горох от Дианы фон ФюрстенбергЭто самое спорное фото Дианы Крюгер из всей нашей коллекции. В этом платье от дизайнера Дианы фон Фурстенберг Диана Крюгер появилась на вечеринке в студии DVF в Нью-Йорке. Похоже здесь Диана слишком увлеклась простотой. Хотя может быть это просто неудачное фото.