Селена Гомес новые фото 2013

Как и многие звезды сцены Селена Гомес не прошла стороной мимо модных тенденций 2013 года. Она и ранее не раз была замечена в нарядах с гороховым принтом. Порывшись в интернете я раздобыла несколько редких новых фото Селены Гомес как в платьях в горох, так и без него.

Подборка самых известных фото на которых запечатлена Селена Гомес в коротком черном платье в крупный горох с отделкой из шифона. Эти фото были сделаны не в 2013 году, а в 2008 на шестой ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood Party. Но поскольку платья в горох из моды не выходят никогда, этот образ был бы очень актуальным и в этом году.

Селена Гомес в черном платье в горох на 6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood PartyКрупный черных горох отлично смотрится на таком же черном фоне. Широкий пояс с бантом подчеркивает стройность Селены Гомес и добавляет образу законченность.

Селена Гомес в черном платье в горох на 6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood PartyЗаметьте, что у этого шикарного платья в горох нет ничего лишнего. Оно красиво само по себе и не нужно его ничем дополнять. Селена Гомес в черном платье в горох на 6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood Party

Селена Гомес в черном платье в горох на 6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood PartyСелена Гомес в черном платье в горох на 6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood PartyСелена Гомес в черном платье в горох на 6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood PartyСелена Гомес в черном платье в горох на 6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood PartyВот такая подборка новых фото Селены Гомес с  6 ежегодной церемонии Teen Vogue Young Hollywood Party. Молода, красива, популярна и талантлива — звезда да и только.

Но Селена Гомес одевала наряды в горох не только на эту церемонию. Как и ее подруга Тейлор Свифт она несколько раз попадала в объективы фотокамер в гороховых нарядах. Причем это были как фотосессии Селены Гомес, так и снимки папарацци.

Фотосессии Селены Гомес

Фото Селены Гомес с одной из фотосессий, на которых она позировала в платьях в горох. Белое платье в черный крупный горох с поясом — имея отличную фигуру Селена может позволить себе носить такое платье. Крупный горох молодым и стройным вовсе не вредит, скорее наоборот, придает образу легкость и романтичность.

Селена Гомес в белом платье в горохСелена Гомес в белом платье в горохЕще немного белого. Такое сочетание цветов является одним из самых популярных. Белый цвет подчеркивает молодость и легкость образа, но сам по себе он не интересен. Добавив немного черных горошин можно получить совсем другой образ.

Селена Гомес в белом платье в горох

Еще одно фото с другой фотосессии Селена Гомес. Все тот же гороховый рисунок на белом фоне.

Селена Гомес новое фотоИ вот такое такое фото с какой-то фотосессии, информацию про которую я не нашла. В классическом коротком черном платье в горох, которое так популярно у звезд в нынешнем сезоне.

Селена Гомес. Фотосессия в черном платье в горохЗдесь конечно не платье, но это лишний раз подтверждает, что Селена Гомес совсем не прочь появиться на публике в гороховом наряде. Вполне себе стильный образ.

Селена Гомес новое фото в наряде в горохБелая блузка в черный горох с большим красным шарфом. В таком виде вышла на съемки Селена Гомес.

Селена Гомес в блузке в горохФотосессия, посвященная мероприятию от Дисней.

Селена Гомес в блузке в крупный горох

Селена Гомес. Фото папарацци

Папарацци охотятся за интересными снимками звезд. И Селена Гомес не стала исключением. Вот и я выложу несколько снимков, которые стали доступны в сети, на которых Селена запечатлена в платьях и нарядах в так любимый мной горох.

Селена Гомес. Фото папарацци

Селена Гомес. Фото папарацци

Селена Гомес. Новое фото. Ранняя фотосессия

Селена Гомес. Фото в купальнике

Поскольку Селена Гомес очень популярна ее фанаты хотят знать про нее практически все. В том числе и оценить ее фигуру и может быть равняться на нее. Ну а как сделать это проще всего? Конечно посмотреть фото Селены Гомес в купальнике. Таких фоток достаточно много и я сделала подборку лучших из них.

Селена Гомес в купальникеСелена Гомес в купальникеСелена Гомес в купальникеСелена Гомес в красивом купальникеСелена Гомес в купальнике выглядит просто отлично. Красивая фигура позволяет ей носить любую одежду, в том числе и платья в крупный горох, которые визуально делают фигуру пышнее и потому не рекомендуется полным девушкам. К счастью Селене это не грозит.

Селена Гомес в красивом купальникеФото Селены Гомес в бикини только подтверждают факт наличия у нее обалденной фигуры. Хотите такую же? Все в ваших руках!

Селена Гомес в бикиниСелена Гомес в бикини цвета фуксии превосходно смотрится на пляже. Звездный статус обязывает всегда быть на высоте.Селена Гомес в бикини